annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

на истерику дня

Кто владеет Colonial Pipeline которую 7 мая хакнули наши ненаглядные Петров и Боширов.

Koch Industries (with a 28.09% stake);
a joint venture of South Korea’s National Pension Service and Kohlberg Kravis Roberts (a.k.a. Keats Pipeline Investors LP, with 23.44%);
Caisse de dépôt et placement du Québec, a Québec-based pension and insurance fund (with 16.55%);
Shell (with 16.12%);
and IFM Investors, an Australia-based infrastructure investment firm (with 15.80%).


Корейский пенсионный фонд, какой-то Колбер Робертс, два брата-акробата Кохи, Национальный пенсионный фонд провинции Квебек, Шелл и австралийские спекулянты.  Наемный менеджер или ген.директор этой компании со штаб-квартирой в штате Джорджия уже 11-тый за 55 летнию историю этого бизнеса. Т.е. все эти говорящие головы и зиц-председатели Фунты живут, что твоя бабочка-однодневка. Занимают кресло ровно по пять лет. Кстати, в  предыдущей корпорации  где я работала до Университета Тулэйн время жизни ген.директоров было точно таким же. Пять лет и пошел вон, другим тоже надо.

В пресс-релизе компании написано, что в пятницу они узнали, что могли бы быть жертвами "ransomware atack" т.е. они не видели саму атаку, не видели ее последствий, но поверили информации и тут же остановили все работы по перекачке бензина и дизельного топлива из Техаса в штаты на восточном побережье! Потом была какая-то частная компания которая проверяла была ли атака и вот к вечеру среды они опять заработали. Слава богу! За это время ритэйл вздул цены на бензин естственно включая Калифорнию которая вообще то на Западе, но они тоже не отстали. Следует помнить, что в цене бензина львиная доля это налоги!  Я так понимаю Петров и Боширов были наняты чтобы помочь старикану Байдену срочно подсобрать наличных в гос.бюджет.  Парни смотрю не брезгуют уже и подработкой по выходным!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments