annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

детали, детали, детали...

Иногда начало чего-то давно ожидаемого предваряют события на которые мало кто обращает внимание, а потом они оказываются маркерами нового состояния общества.

ВОЗ в лице эфиопа-ветеринара, помоему Гибреус ветеринар. Обявила то самое ПЛАТО которое все искали и не могли найти год назад. Оно появилась в глазах Гибреуса как нельзя к стати. Странное во всем этом то, что уже недели две все мировые агенства новостей кошмарят землян фотографиями ковидных костров на улицах Индии, что гораздо эффектней, чем закрытые гробы которые возили по улицам итальянских городов. Но начальство сказало, плато, значит плато! Это и удивительно и непонятно. А что вообще понятно с этой конкретной эпидемией?

А вот еще одна непонятная новость. Американцы задержали "ничейное" судно в Аравийском море. На борту обнаружен военный груз принадлежащий непонятно кому и шедший непонятно куда. И непонятно как американцы вычислили это судно. И на каком основании они его вообще досматривали и задерживали в нейтральных водах? Ничего не понятно так же как и с ковидом. Единственная информация,  это то, что калашниковы на борту все были китайского производства.

Ясно, что дъявол в деталях. И вроде все понятно, но что конкретно? Что вообще все это значит. И о чем это все? И кто эти люди?


Subscribe

  • Здрасте!

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments