annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

интересное про выборы и Калифорнию

Впервые в истории штат Калифорния потерял одно место в Конгрессе. Количество мест там обусловленно количеством населения каждого штата. Так вот, многолетний исход населения из этого прекрасного штата привел к тому, что завершившаяся перепись населения в США показала чистую убыль граждан из Калифорнии и их же граждан прибыль в штат Техас, Айдахо и Монтану. Все  эти три штата "республиканские", а Калифорния "демократический", но есть нюанс! 68 процентов калифорнийцев заявляют, что относят себя к консерваторам! Т.е. демократов в штате меньшинство, но какое! Эти оставшиеся 32% забивают напрочь остальные 68!!!

Нo самое любопытное, казалось бы, перепись населения нельзя подделать, а вот и фига вам! Подделать можно все! Оказывается губернатор Калифорнии Гавин Ньюсом потратил 182 миллиона долларов, понятно не своих, а из  бюджета штата и купил Бюро переписи населения чтобы те завысили количество жителей шатата!!! Ибо если бы бы Бюро не подделало бы результаты штат бы потерял не одно место в Конгрессе , а два!

Вот такие замечательные результаты демократического и либерального правления в одном взятом штате.


https://blog.electkevinkiley.com/the-california-exodus/
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments