annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

текущий момент

Непонятно по какой причине возбудились российские политологи по поводу шести минутной речи Байдена.  Мол вот он оскорблял Путина, а теперь вон как уважительно говорит о России. Я слушала это выступление и слышала как Байден запнулся и вместо Путин сказал Кутин. Ну старый человек уже!

Вы поймите, это классический метод штатников. Они его применяют чуть ли не с 19го века! Это старый наработанный прием. Из недавних, прямые оскорбления Трампом Ким Чен Ына чуть ли не с первых дней в Белом доме и потом письма с просьбой о встрече. Которая кстати, состоялась, и что толку?  Вы поймите, это все поведение гопника пытающегося развести фраера ушастого на слабо! Нет и не может быть за всеми этими выпадами и последующими примирительными речами ничего стоящего! Это все шум, шелуха, пустое.

Единственное на что стоит обращать внимание это конкретные действия и пытаться понять почему. Например, послали два корабля в Черное море и потом отозвали. Что за этим стоит? Помешать войти в Черное море Россия этим кораблям не может, зачем отозвали? Только на это стоит смотреть и анализировать, а речи не стоят ничего, пустое сотрясение воздуха.

Еще народ возбудился на послание Путина. Опять же и много раз говорила Путин плоть от плоти и кровь от крови ельцинской эпохи, он верен Семье чтобы по этому поводу не говорил Хазин. Ничего не нужно ждать от послания. Путин не может изменить текущую ситуацию даже если бы он этого хотел, а он судя по всему и не хочет даже.

Пока ни одна из сторон не готова к горячей фазе войны, но все упорно готовятся. Как будут готовы так и начнут. 
Tags: текущее
Subscribe

  • на истерику дня

    Кто владеет Colonial Pipeline которую 7 мая хакнули наши ненаглядные Петров и Боширов. Koch Industries (with a 28.09% stake); a joint venture of…

  • пошли письма с мест...

    120 отставных генералов и адмиралов заскучав на пенсии пишут письма Байдену. Они переживают, что в США развивается конфликт между марксистами и…

  • В Сиэтле БЛМовцы кричат "смерть Америке"

    Antifa began to chant “death to America” in response to the pro-police crowd chanting “USA.” pic.twitter.com/ecdGPgRD68— Katie Daviscourt🇺🇸…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments