annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

не согласная Я с Панариным

https://www.channelnewsasia.com/news/world/us-china-alaska-meeting-tough-talks-conclude-14449574

Послушала сегодня мнение Панарина о двухдневных переговорах между США и Китаем на Аляске. Согласно Панарину это все игра на публику, все эти взаимные обвинения и пятнадцатиминутные заявления китайской стороны претензий к США. Согласно Панарину,  Китай и США спелись тайно и  их кукловоды сидят в Лондоне! Это лондонские глобалисты всем заправляют и все планируют!

Первое, теория заговора это очень просто, а мы знаем, что в этой жизни нет ничего простого, увы. Поэтому,  мнение многоуважаемого профессора мне представляется просто его личным мнением. Второе, все участники этих переговоров, они не просто частные лица, это государственные чиновники и представляют определенные функции и огромные группы. Как профессор себе представляет эти тайные переговоры? Блинкин с голубями посылет весточку  китайскому коллеге Янгу мол, давай ты приедешь в Анкоридж, понаезжаешь на меня чисто для виду, я будут огрызаться тоже для виду, а так мы будем тайно дружить домами? Ну как такое возможно скажите мне?

Американцы попросили об этих переговорах, не китайцы! Они же и выбирали место, не китацы, а американцы  решили, что это будет Аляска. Более того, еще до начала переговоров они же, американцы, стали распускать слухи, что по итогам поереговоров китайцы попросят о продолжении и будут организовавывать встречу между Си и Байденом и даже дату придумали и сливали через газеты, 22 апреля, День Земли. Ну обожают американцы символизм!  22 аперля так же и день рождения В. И. Ленина о чем коммунисты Китая без сомнения помнят. Потом, штатники стали стелить соломку, мол мы не ожидаем прорывов по итогам переговоров. Два дня трындели в Анкоридже. И что по итогу? Совместного заявления нет! Я нигде не нашла. Совместного коммюнике не опубликованно. Нет и совместной прессконференции с Блинкиным и Янгом.  О чем говорили? К чему пришли? По итогу то чего? Нет информации и о готовящейся встрече между Бидоном и Си о которой пели в газетах до встречи...Так и хочется спросить, а чего собирались то? Зачем? Смысл был жопу в Анкоридже морозить?
Tags: каков итог?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments