annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

все смешалось в доме Облонских (с)

На территории бывшей российской колонии выходец из Одессы разговаривает с коммунистами (увы не русскими! горько мне сейчас в душе) о более или менее достойной сдаче США (флагмана капиталистическго мира)  на милость победителя.

Почему это всегда какие-то холодные места? То Рекьявик то Анкоридж?

Думаю, что этот еврей с Привоза выторгует не много. Китайцы начали переговоры с крутых наездов (слышала своими ушами) и взяли сразу высокую планку. Да и особых аргументов чтобы заставить китайцев принять сдачу милостиво и не сильно унижать Штаты у Блинкена думаю не так уж и много.  Ну себя то он не оибдит надо полагать.

Но с другой стороны как посмотреть, пока на ближайшие пять лет только Россия может физически уничтожить США, но не Китай. Понятно, что это изменится в ближайшем будущем и китайцы над этим без сомнения ударно трудятся. Но пока, некое место для маневра есть, но его старательно отсекают те кто желает скорейшего краха США используя все, даже престарелого, вышедшего из ума дедушку которого эти кукловды и заселили в Белый дом. 
Tags: все аналогии ложны
Subscribe

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments