annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

я так и знала...


"Соединенные Штаты готовы оказать правительству России любую необходимую помощь в связи с совершенными в понедельник в московском метро терактами. Это подчеркнул на регулярном брифинге для журналистов помощник госсекретаря США по связям с общественностью и прессой Филип Кроули, сообщает ИТАР-ТАСС".

Никто помощи пока не просил, но Штаты бегут в переди паравоза, навяливают помощь.   Откуда такая нервность в движениях? Чего боимся? От чего волнуемся?  Тем более, что весь опыт отношений за много, много лет  вовсе не дает никакого повода думать, что помощь от США России дело обыденное и нормальное. Что всегда пугает и настораживает?  Резкая смена образцов поведения. Что мы и наблюдаем на сегодняшний день. Все эти слишком навязчивые предложения помощи как-то не вяжутся с теми событиями что предшестовали.

Жирик уже высказался, что это происки англичан. Этот клоун очень часто говорит дело.

В 2004 году в Вене один австрийский еврей рассказывал мне теорию заговора. Дело было после взрывов в Мадриде.  Бытовавшая тогда одна из версий гласила, что так испанцев наказали за строптивость и не желание чего-то там подписывать по поводу объединенной Европы. 

Но вроде как присловутый СНВ Медведев подписывать не отказывается и даже на оборот...


Лавров: террористам могли помогать иностранцы

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил журналистам о том, что он не исключает возможности того, что осуществленные в понедельник утром теракты могли быть выполнены при поддержке из-за рубежа.

«Я этого не исключаю, ничего исключать нельзя»,— передает слова министра РИА Новости.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments