annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

Donald Rouse, Sr - местный олигарх


Дональд Роуз - миллиардер, владелец сети супермаркетов в Луизианне был замечен возле Капитолия 6 января. Опознан и теперь в телевизоре наблюдаю его гражданскую казнь. Кается заплетающимся языком.  Повторяю, миллиардер, не самый бедный человек на этой планете юлит и дрожит и оправдывается как последний фрайер!

Вот она сила демократии!!!

Могу сказать теперь, что в России действительно нет демократии, там миллиардеры почти как боги, не доступны и не подсудны. А тут вон че, легко, вытащил знатного человека на суд общественности и мочи его со всей дури в телевизоре.

Для тех кто в танке, сверху это сарказм. Такое возможно только тогда, когда даже среди олигархов есть супер-олигархи, и эта элита в нутри элиты приводит в чувство всех остальных включая и рядовых миллиардеров.  Настоящие неизвестные отцы. Они держат реальные нити управления обществом.  В России нет супер-олигархов ибо это страна периферийного, компрадорского капитализма, там такой группы просто не может быть по определению ибо Россия вскочила в поезд под названием "капитализм" на всем ходу, а не тогда когда он стоял на пероне и граждане рассаживались по вагонам согласно купленым и перекупленным и о боже! даже ворованным билетам! Вскочила она в заплеванный и неотапливаемый тамбур и никогда, повторяю для наивных, никогда уже не перейдет в вагоны класса люкс ибо там занято все уже давно приличными людьми сидящими на плюшевых диванах столетиями!

Выход один, нахрен спрыгнуть с поезда и пустить сам поезд под откос. Кстати, он и так несется со всей дури к пропасти уже.
Tags: democracy now!
Subscribe

  • хвленый американский профессионализм

    Мой кредит так и не прошел! Этот идиот брокер опять забыл собрать какие-то бумажки, на этот раз он забыл отдать в эскро распечатку с счета мужа.…

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments