annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Круговорот блядей в природе.

Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина (1870—1924):
«
Узок круг этих революционеров.
Страшно далеки они от народа.
Но дело их не пропало.


Вступление.
В далеком теперь уже 1995 году случилось мне посетить семинар в институте физ-химии в Москве. Была я там со своим научным руководителем. Помню как мы за две недели купили билеты на автобус Пущино - Москва. Эти несколько рейсов в день были единственным более или менее комфортным способом преодолеть 100 км между Москвой и Биологическим центром в г. Пущино в те годы. И вот когда мы зашли в зал заседаний, старый советский потрепанный зал, и увидели жалкую кучку может быть  человек тридцать от силы полуголодных и плохо одетых еще недавно советских ученых тут же моя руководительница  процитировала слова ставшие эпиграфом к этому посту. А уж про атмосферу подавленности и обреченности витавшую в зале я вобще молчу. Но тем не менее все сидевшие руководстовались старой пословицей: Помирать собрался, а жито сей или Show must go on! ибо мы помрем, а наука останется.

Это я все к чему?
А к тому, что узкоспециализированные сообщества  и группы гомосапиенсов не могут быть многолюдны просто по определению.  Даже если их холить и лелеять, а в основном, именно потому, что если их холить и лелеять группа сама начинает автоматически замыкаться на себя ибо хорошего никогда не бывает много! Она начинает окукливаться! Или как любил говорить наш школьный завхоз "бронзоветь".

Не знаю слышали ли вы, что самый распиаренный "изобретатель" мира Элон Маск и самый раскрученный скоморох мира Джонни Депп ебли одну и ту же тетку? Все в курсе, что после убийства Джона Кеннеди его жена перешла по наследству к миллиардеру Онасису? Но мало кто знает, что бывшая жена сегодня изгоняемого из Калифорнии губернатора Гавина Ньюсома теперь спит со средним сыном Дони Трампа.  Как вам амплитуда? Кто то скажет, что любовь зла, полюбишь и козла!

А я скажу вам с позиций диалектического-материализма, пул блядей для выбора и у тех и у этих один и тот же!  Ибо и те и те ходят по тем же магазинам-клубам-ресторанам-курортам-ТВ шоу-и даже посадку на самолет осуществляют из одних и тех же VIP зон!  Все светские мероприятиятия укомплектованны одной и той же когортой двуногих из одного и того же пула. Ибо они представляют собой один и тот же класс! И понятие класса это не выдумка коммунистов, это реальность.
Tags: теория проверенная практикой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments