annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

интересные дела разворачиваются в Калифорнии

Штат мне дорог ибо там у меня сын и недвижимость.

Граждане штата уже девятый, девятый раз пытаются выгнать демократического губернатора ставленника Нэнси Пелоси избранного меньше двух лет назад. С первого дня народ ворчал, что результаты подтасованы и попытки выгнать Ньюсома начались чуть ли не спервого дня его губернаторства.

И вот кажется нужное количество подписей для досрочных выборов вот-вот соберется и тут НАЧАЛОСЬ.

Губернатор уже призвал тысячу нацгвардейцев охранять его в Сакраменто.
Тут же агенства по безопасности нашли экстремитские группы в северной части штата.
Тут же СМИ обявили попытку выгнать губернатора "глупой и смешной затеей идиотов".
А некоторые назвали это"переворотом" ни мого ни мало! Т.е. совершенно законная и очень административно сложная со многими барьерами и оговорками и запутанная юридически процедура  досрочных выборов это теперь называется переворот?  Интересно девки пляшут!
6 миллионов Калифорнийцев которые проголосовали за Трампа уже названы "тупыми сельскими дебилами" которые ничего не понимают в этой жизни. Я голосовала за Трампа, я в этой самой когорте теперь. 6 миллионов голосовавших за Трампа из Калифорнии это совокупное количество проголосовавших за Трампа из минимум 12 других штатов!

Калифорния штат очень сухой и жаркий, там не то что просто  устроить общенародное бедствие, там элементарно его устроить! Лос Анджелес весь насквозь деревянный и поеден термитами так, что кварталы буду выгорать за считанный минуты. Демократы десятилетиями под предлогом сохранения клуьтурного наследия, это то сараи деревянные культурное наследие?  Не давали развивать целые города!  Та же Санта Моника это просто куча старого обветшалого жилья за безумные миллионы. 
Tags: будет интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments