annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Все это бесит неимоверно

Все эти кричащие заголовки в прессе! 2 миллиона кейсов с ковидом!!! Ужас, ужас!
Texas COVID-19 Cases Top 2-Million Since the Pandemic Began

Два миллиона!!! 
В голове читателя сразу загорается лампочка! Боже, два миллиона! Это же огромная цифра! Ай-ай-ай! Ой-ой-ой! Что делать и куда бежать!!!! Караул мы все умрем!!!!

Собственно о чем речь?
А речь о том, что за почти год,  365 дней Карл! методами ПЦР было выявленно из десятков и уже сотен миллионов проведенных тестов, было выявленно 2 миллиона положительных. Т.е. химическая реакция которую все признают за убедительный метод выявления вирусной РНК в организме человека показала, что какая-то часть вирусного генома присутствует в образцах взятых у индивида. ВСЕ!!!!

Более НИЧЕГО эти дурацкие цифры не показывают.


Они не дают ни какой информации о том,  сколько человек Действительно Заболело, т.е. обратилось к врачам с симптомами ковида, какой процент из этих положительных стал действительно больными! А это важно! Ибо дает действительную картину этой эпидемии, ее обширность, процент населения планеты которое действительно поражено вирусом и страдает от него, какую часть населения планеты она действительно затронула!

А как выяснится, что из все этих 2 миллионов за 365 дней положительных случаев действительно заболевших было меньше 1%?
И как выяснится, что все эти закрытия бизнесов и прекращение социальной жизни и запреты на собрания были совершенно не нужны?

Ну как вдруг выяснится, что это все было совсем не по поводу вспышки этой новой вирусной инфекции, а совсем для другого?
Tags: ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments