annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Американская демократия столь сурова, что челябинские трактористы рыдают!

Шкала суровости:

100) Челябинск
99) Чак Норис
1) Американская демократия!!!

Она столь сурова, что Чак Норис и Челябинск просто как дети малые ревут в коридоре!  Железный кулак и не менее бронированая поступь этой не бывалой в истории планеты Земля демократии заставляет стыть кровь в жилах даже самых проверенных бойцов!

Короче, старухи и домохозяйки захатившие власть в США грозятся ни много ни мало столетними, солетними Карл!, сроками тем демонстрантам кто посмел выйти 6 января на митинг перед Капитолием!  Но это не самое страшное в США, самое страшное, что они грозятся выдать волчий билет любому кто посмеет противостоять им! На фоне этого сто лет в тюрьме не так уж и страшно ибо там хоть есть крыша над головой и тебя кормят. А с волчьим билетом ты будешь обречен на голодную смерть на улице и безумие бомжевания.  Ты станешь прокаженным, тебя никто не наймет, тебе не дадут кредит, ты не сможешь летать на самолетах, система тебя отторгнет в пустошь, в небытие, развоплотит тебя как гражданина и похоронит заживо.  Твой организм еще будет дышать, но ты уже будешь мертв.

СТРАШЕН ЛИК НАСТОЯЩЕЙ ДЕМОКРАТИИ!!!!

Буду копить, хотела покупать дом в Луизиане, думаю пустое, надо покупать хату в России и потихоньку готовить пути отступления.
Tags: пора валить!
Subscribe

  • опять полночь и опять стоят

    Около полуночи перед забором вокруг Белого Дома. 9 июня 2020.

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments