annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Ну и о СОЛИДАРНОСТИ.

Вижу так, что в 2021 году мы будем слышать это слово очень часто из уст правителей!

Наш СЕО криком кричит, граждане врачи и мед.пработники! Проявите солидарность, выходите работать сверхурочно! Из имеющегося списочного состава мед.работников насчитывающего аж 1195 человек добровольно подписались только 321! Смены укомплектованы лишь на 43%! Т.е. другими словами работать некому.  На сегодняшний день в нашем госпитале на 250 коек 82 койки заняты ковидными больными и больница уже захлебывается! При том, что койки освобождаются довольно быстро, я вижу статистику каждый день и каждый день до пяти коек осовобождается. Но, банально некому работать!  Начальство уже издало приказ, отменить или отложить все не срочные операции.

А теперь про солидарность. Весной, в самый так сказать разгар эпидемии этот же точно СЕО увольнял людей на право и на лево! Выгонял мед.персонал в неоплачиваемые отпуска! Мол, доходы упали, подите вон! Вы нам не нужны более. Чет он тогда про солидарность не вспоминал. Не уменьшил он и свою зарплату которая составляет более пяти миллионов долларов, не поделился с теми кто был вынужден выживать на пособие по безработице или даже лишился его! Не помогал платить за жилье тем, кто временно сидел по домам. Нет, ничего этого не было. А было типичное, ничего личного, просто бизнес, Боливару не снести двоих!

А теперь чего? Чего ты ждал?  Какую солидарность ты имеешь ввиду? Какая солидарность может быть между тобой живущем на мультимиллионной яхте и мед.сестрой которой ты платишь почасовую ставку и которая пашет по двое суток переворачивая тяжелых больных?  О чем ты милый?!


Tags: солидаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments