annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

Дембельский аккорд Трампа

Трамп как истинный шоу-мэн  решил уйти красиво и громко.
По всей стране развернута компания "Остановите кражу голосов". Толпы людей митингуют от Аризоны до города Вашингтон и штата  Мичиган. Всь этот спектакль призван создать шум и до крайности ослабить и без того почти нулевой авторитет администрации Байдена.  Похоже Трамп настроен выдвинуться опять в 2024 году, ему будет кстати 78 лет!  Ну у Байдена же прокатило, почему Трампу не попытать счастья?

И еще раз для тех последних кто был в танке и не понял.

НАРОД НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ


 Буржуазные выборы это спектакль, ритуал, дань старым традициям.  Президенство Байдена было утверждено в 2016 году. Избрание Трампа было пропущено системой случайно, это был глюк. В этот раз подготовились, купили всех кого надо и запугали тех кто не продался, и не смотря на рекордную явку этого самого народа, выбрали того кого и хотели, т.е. своего в доску, имя и пол кандидата в данном случае не важны.

Tags: show must go on
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments