annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Текущее

Демократам всетаки удалось отбрехаться от вторых дебатов. Используя предлог коронавируса и факт, что Трамп был в больнице из-за заражения, они потребовали провести дебаты по Зум. Трамп прекрасно понимая бессмысленность этого отверг идею. И сегодня вечером у Трампа будет своя свадьба, т.е. таунхолл, а у Байдена своя, но оба будут на канале ABC  в один день и одно и тоже время! Вот такая лютая демократия в этом году! Таунхолл это что-то типа разговора с избирателями в стиле вопрос-ответ.  Т.е. Трампу не дали возможности заставить Байдена произнести "социалистический". А жаль, было бы смешно.

Несколькими днями ранее газета Нью Йорк Пост опубликовала статью о сыне Байдена. Сынок когда то сдал в починку свой лэптоп. А тот кто ремонтировал, скопировал всю информацию с жесткого диска. А там чего только нет! И ролки с сыном имеющим проституток во всех позах, и ролики с сыном принимающим наркотики в том числе крэк. Это просто позор, крэк наркотик негров. И его письма разным украинским олигархам и чиновникам. Вообще полный позор и провал. Поскольку в США идет лютая борьба за свободу слова, помощницу Трампа за цитирование этой статьи в Фэйсбук тут же забанили.

Ну и немножко про искусственный интеллект. Трамп-бот прислал мне СМС с вопросом, за кого буду голосовать. Написала "ДА" за Трампа. Тут же Трам-бот предложил сделать взносы и сказал, что если дам сейчас же 30 долларов, он мне даст кружку с портретом вождя. Написала по-русски: - Идите в пень! На что Трамп-бот вежливо написал: - Sorry, I can not see emoji.  Думаю машины нас поработят еще не скоро и Бутлерианский джихад объявлять пока рано.

P.S. Сегодня сообщили, что Байден якобы проехался с кем то у кого позже тест на ковид оказался положительным. Камала Харис тоже якобы контактировала с двумя гражданами с положительными тестами. Соломку стелят демократы. Вопрос для чего. 
Tags: текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments