annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

прямо сейчас...

По всему городу Вашингтон проходят митинги за Трампа и против.  Обращает на себя внимание, что если за Трампа тусят и белые и цветные и мужчины и женщины, то против него в основном бегемотообразные негретянки.

Вот подумалось...

Если в США разразится гражданский конфликт, хотя повторяю, не смотря на его театральную очевидность, я так и не вижу тех кто будет бежать в акаку на другую сторону в реале! Ну не бегемото же образные черные тетки будут это делать!  Которые в жизни нихрена не умеют, а только жрать. Вполне возможно, что где то в "секретных лесах" прямо сейчас  готовят мужиков-боевиков, вполне возможно.

Но вот кажется мне исходя из марксисткого постулата об отсутствии родины у капитала и его абсолютной непривязанности к конкретной культурно-этнической формации поскольку для него есть один только интерес, самовозрастающая стоимость!  Америку готовят как того агнеца на заклание. Это тебе не страна советов, которую жевали почти 30 лет, но все же она кончилась как то очень быстро. Тут можно деребанить лет 50-60 минимум! Просто потому, что США намного-намного богаче СССР исходно.

Более того, капиталом покрыт весь Земной шар. Как бы китайцы не пыжились, но такое ощущение, что их НЭП становиться сильней и яростней и что самое страшное голодней день ото дня! И чаша весов начинает склонятся в их сторону, а не всторону китайских коммунистов.  Если в США начнется гражданская война в любой ее форме, то на остатках планеты начнется яростная война за американское наследство. И тут уже китайский капитал обгоняя собственный визг будет бодаться со всеми остальными включая ублюдочный капитал российский.

Так вижу, но мне видно мало, мне секретные сводки на стол не кладут. Но я знаю точно, что все кто может по всему миру делают стратегические запасы еды прямо сейчас. Цены на пшеницу бьют все рекорды.  
Tags: ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments