annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

сосиски сраные (с)

В качестве эпиграфа:

В одном из выступлений Брежнев произнёс фразу "сосиски сраные".
Тут же на мясокомбинате собрали комиссию, стали изучать качество сосисек. Через месяц пишут Брежневу письмо:

"Дорогой Леонид Ильич, Вы справедливо критиковали качество наших сосисек. Мы учли Вашу критику, и теперь наши сосиски - исключительно высшего качества".
Брежнев прочёл письмо, сел писать ответ:
"Дорогие товарищи, я рад, что вы улучшили качество выпускаемой продукции.
Но только почему вы решили, что я сказал "сосиски сраные"? Я сказал "социалистические страны".



Вчера состоялись первые дебаты между Доней и Джо. Не смогла сходу найти статистику сколько миллионов посмотрело дебаты вчера вечером. Может быть позже посчитают. Про содержательную часть говорить бессмысленно ибо она совершенно не имеет значения в США и всегда отсутствует не смотря на серьезность задаваемых вопросов. Обе стороны врут напропалую, выдумывают факты на ходу и состязаются в упражнениях "поставь оппонента в неудобное положение", а там пусть оправдывается.

Мои пять копеек чисто по визуально- и ауди- части, т.е. то что аппелирует к лимбической коре.

1) Оба дедушки стары, но дедушка Джо старее! Его дряхлость уже не скрыть ни дорогим костюмом ни косметикой.  Доня в запале площадной ругани так как дебатами это непотребство язык не поворачивается назвать даже не заметил, что Джо с его вставной челюстью на магнитиках и в силу возраста и деградирующего ментального аппарата уже не может нормально и быстро произносить длинные сложносоставные слова! Доня, заставь его произнести "синхрофазатрон" или даже "социалистический"!

2) Доня ты же видишь, Джо имеет очень низкий порог толерантности к атакам словестным, он обижается как ребенок. Он даже почти сорвался когда ты наезжал на него по поводу его сыночка-наркомана.  Джо назвал тебя лгуном, клоуном, и сказал тебе заткнуться как только ты стал говорить о его коррумпированном сыночке. Все что тебе нужно, провоцировать его на еще большую старческую ругань в твою сторону, а тебе с лицом ангела надо стоически аппелировать после каждого такого выпада к аудитории! И глядя в экран невинными голубыми глазами или какого цета они у тебя там вопрошать:" Небо еще не видело такого низкого пацака! Граждане, и выхотите, чтобы вот это было вашим президентом? Человека который будет представлять нашу великую страну и ругается как сапожник?! Джо, мы на дебатах, воздержись пожалуйста от площадной брани!" Ну и так далее и троллить его, троллить! Отвечать вопросом на вопрос!

3) Дедушка Джо смог простоять почти полтора часа. Неплохо, но! Надо заставить его двигаться, резко поворачивать голову! Его вестибулярный аппарат уже так же стар как и он сам, дедуля может упасть от резких движений! Заставь его крутить головой и двигать тело!

Театр абсурда или буржуазная демократия достигли своего логического финала. То что это балаган и не более и что кандидаты это всего лишь петрушки думаю становиться ясно даже самым наивным умам. Хочу надеятся. Но, те у кого в руках реальная власть могут решить, что хватит баловства, и даже такой балаган надо свернуть, кстати балаган очень дорогой, каждая сторона потратит на выборы сотни миллионов долларов! И если воротилы решат, что смысла нет больше тратиться...что будет после? Имущественный ценз? Голосование только избранным? Неизвестные отцы? Наследственная монархия? Что?

Но дедушка Джо всетаки сказал одну вещь похожую на правду. Даже две! Первое, он выкрикнул: "Я - это и есть демократическая партия!" Я бы на месте Дони ухватилась бы за это и терзала бы дедулю на тему тоталитаризма, фашизма и попрания демократии и захвата власти и т.д. и т.п. А вторую вещь, дедка проговорился, что решать кто будет президентом в это раз будут долгие месяцы! Это самое печальное для простых людей вроде меня. Демократы и те кто за ними уже решили, что этот бардак они будут тянуть пока смогут. Т.е. после 4 ноября они намерены продолжать курс на эскалацию хаоса и дестабилизацию политической и экономической ситуации в США.
Tags: все печальней чем мы думаем
Subscribe

  • записки натуралиста

    У Фурсова есть лекция где он обсуждает интересное явление, тот факт, что люди живут не осознавая свое окружение. Т.е. они его видят каждый день, они…

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • записки натуралиста

    У Фурсова есть лекция где он обсуждает интересное явление, тот факт, что люди живут не осознавая свое окружение. Т.е. они его видят каждый день, они…

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...