annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

заметки на полях

Вчера был так называемый Таун Холл митинг это что то типа общего собрания коллектива когда большое начальство нисходит до простого люда и в милости своей обращается к коллективу мол, давайте ваши вопросы! Мы хотим знать, что твориться в самом низу. Обычно таке сборища без режиссуры жалкое зрелище ибо кто в нормальном уме при огромном стечении свидетелей будет задавать действительно серьезные вопросы! Все боятся до поноса  потерять работу!

Поэтому руководство пишет вопросы само, само же себе их и задает и само же себе на них и отвечает.  Это на заметку тем наивным которые верят в неорганизованные народные выступления и протесты до сих пор.

А так как под нашим директором института горит кресло, на него жалуются все кому не лень включая врачей-коллег, то он этими дурацкими Таунхолами пытается изобразить связь с коллективом.

Но было и интересное, пришел наш Генеральный директор госпиталя. Он сказал следующее, наша больница расчитанная на 250 коек едва заполнена на 2/3 и это в разгар так называемой "второй волны" в Калифорнии. На вчерашний день там лечилось 180 пациентов. 70 коек стоят пустыми. Ковидных больных было ровно 10 штук. Когда спросили про ковидные исследования, директор института пожаловался на нехватку ковидных больных. Мол некого подписывать на исследования, нет больных. Я сейчас прямо сильно смеюсь. Но, есть другое наблюдение. Невероятный наплыв амбулаторных больных! Обычно ежедневная проходимость не превышала 120 -130 пациентов в день, а тут аж 171 человек!  Все побежали лечиться как на пожар.

Tags: текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment