annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

рождение нового мема - yzasnie russkie hackers


Не перестаю удивлятся радио Би-Би-Си. Ему как тому бердичевскому еврею до всего есть дело.  Второй день подряд стоит мне переключится на British Broadcasting Corporation как мне тут же начинают рассказывать про деревни в Нигерии в которых нет Интернета!
Короче это проблема Земли номер Один, отстутствие в нигерийских деревнях интернета.  Я так понимаю, все остальное там уже появилось?

Но сегодня сразу за негирийским интернетом шел сюжет про великих и ужасных русских хакеров со штаб квартирой в г. Томск.  Из 10 минутного репортажа, я поняла что в г. Томск  очень громко скрипит сибирский снег ( где-то полторы минуты репортажа за кадром использовался звуковой эффект "громко скрипящий сибирский снег") и есть студенты!  Кроме слов самого автора репортажа про существование ужасных томских хаккеров, никаких других подтверждений их ужасной активности приведено не было, но осадок то остался! 
Вот так едет себе человек, слушает радио. Ему говорят, а сейчас вы услышите репортаж об ужасных русски хакерах!  Потом скрипят снегом, потом берут интервью у студентов начальных курсов Университета,  потом упоминают Касперского, и заканчивают словами, вы прослушали репортаж об ужасных русских хакерах!  В мозгу остается только одно, Россия полна хакерами!  
И это почему-то называют не художественным  сочинением  на заданную тему, а Новостями с большой буквы.  И тебя уверяют, что тебя сейчас только что проинформировали о чем то.

Наплевать на этот репортаж, если бы не вчерашний разговор с одним нашим профессором.  Он себя считает жутко эрудированным в вопросах истории.  Он мне вчера поведал, что Наполеон брал Ленинград и там ему бедному было жутко холодно, поэтому войну он проиграл.  Да, Сталинград тоже уже был в то время, но туда Наполеон не ходил почему-то. 
А Трумэн сбросил две атомных бомбы на японцев потому что он не хотел жертвовать миллионом американцев чтобы взять японские острова. И тем самым Трумэн сберег массу человеческих американских жизней.  И война тут же прекратилась!  Слава богу!

Это подтверждает гениальность президента Трумэна. А еще он был гениален когда решил что во время Корейской войны  он не будет бросать атомную бомбу на Пекин, потом что это было бы жестоко. О как!  Т.е. во второй раз амеры решили не бомбить из-за соображений морали.  И это то что творится в голове университетского профессора между прочим.

На мой вопрос, какой смысл был бомбить города с женщинами и детьми когда вся японская армия была на континенте в Китае и почти уже окружена советскими войсками на тот момент, профессор сказал что про это ему ничего не говорили, а вот про миллион спасенных жизней американцев ему говорили и говорили много и часто. 
Уже не первый раз я сталкиваюсь с такой лексической формой.  Много раз американцы на резонные вопросы которые предлагают им подумать, отвечали мне,- Мне про это ничего не Говорили или -  Мне  Говорили другое.   Как буд-то бы это не его личное мнение, а он просто повторяет то что ему сказали другие, более авторитетные, при этом сам свое отношение он как бы не выражает, остается как бы третьим лицом, у него нет ни личного мнения по этому поводу ни личных чуств.  Хотя все это лицемерие, все есть, иначе бы нафига повторять то с чем ты не согласен.

Я так понимаю, на безрыбье и ужасные русские хакеры акулы.
 


Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments