annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Батька воюет с пролетариями.

Вместо того, что бы созвать всенародное совещание трудовых коллективов которые пока еще есть в Беларуссии в отличие от России или США. Созвать всех директоров заводов и председателей профсоюзов и колхозов, и других общественных организаций занятых в экономике и хоть что то производящих.  Вместо начала  обсуждения проблем Белоруссии по существу, а они есть как в любом буржуазном государстве каким Белоруссия и является.  Батька как обиженный подросток грозиться закрыть дверь и не пустить родителей к себе в комнату.  Он угрожал закрывать заводы, Батька ты дурак? Ты не закрывал свою экономику даже в коронавирус (за что был бит в СМИ), а теперь ты сам, своими руками собираешься угробить экономику в угоду Западу и на потеху публике?

Сам своими руками создает под собой вакуум. На шытках сидеть долго нельзя, вся твоя жизнь зависит от 3-5 приближенных генералов. Это очень шатко и не надежно.  Тебя уже предали высшие чины в КГБ, а теперь ты хочешь и армию и МВД просрать? Ты пойми, люди которые там служат они же плоть от плоти народа. И если народу хреново, то и им будет плохо.

Во истину если Господь решает наказать, он лишает разума.
Tags: туман в голове
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments