annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:
  • Mood:

продолжаю исходить желчю

Рухнул мой долгосрочный эксперимент. Все трансплантированные животные отторгли сердца. Им ввели мои экспериментальные антитела, на которые у меня были огромные виды и под которые я выпросила у  Американской Ассоциации Сердца 250 тысяч, короче вся теория оказалась пшиком ( плачет горькими слезамим, заливается, жалеет себя), надо срочно что-то новое мастерить, антитела не катят, надо ваять новую молекулу.  Господи, ну почему я не пошла в юристы как моя мама!

Похоже, Белый Дом переходит на самообеспечение: Сэм Кэсс (Sam Kass) – молодой шеф-повар Барака Обамы (Barack Obama), известный своей любовью к экологически чистым продуктам – разделит вместе с Мишель  хлопоты по уходу за овощами, а позже использует их для своих кулинарных экспериментов.  В планах новоиспеченных аграриев – посадить ягодные кустарники и завести свои пчелиные улья. - Знакомый базар! Где-то я это уже слышала!

Ох, моя душа полна смутных предчуствий и темных ожиданий.

А может все еще обойдеться?

http://vokrug.tv/news/show/Organicheskii_ogorod_Mishel_Obamy/
Tags: blade runner (подпольный торговец хирург
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments