Ю туб завоевывает широкие массы, ширятся ряды любителей Ю туба!
Пару ней назад у Шестакова в ЖЖ видела ролик с поющим Эдуардом Хилем в сопровождении искроментных подписей самого Шестакова. Вчера включаю ТВ, что бы посмотреть очередную передачу моего любимого Стивена Колбера, и что же я вижу?! Поющий Эдуард Хиль в кадре!
Жаль что подписи пропали. Шестакову надо срочно осваивать способы юмора и шуток на мировых языках, хотя бы на английском для начала. Как сыр в масле кататься будет.
Вчера же, наш ректор пошел тоже на Ю туб, громить и обличать тех кто вешает висельные петли где попало, Заверил, что будет каленым железом выжигать ростки рассизма и нетоллерантности. Сегодня что бы "нагнать себе рейтинг" :-), разослал всем E-mail с линком на это произведение. Вот жеж гад, использует служебный ресурс :-)
To the Campus Community:
Please take a moment to view my message at http://www.youtube.com/watch?v=tawozyw10mo in response to recent disrespectful behavior at several UC campuses. Please know that I will do all I can to prevent such activities at UCLA.
Sincerely,
Gene D. Block
Chancellor
Ну и усугубить сюрреалистичность нонешней жизни в Лос Анжелесе, захожу в столовую. Глядь, а там творог, не тот крупно-зернистый, который то ли недоделанный сыр еще, а то ли переделанный творог. А наш, по виду, мелкозернистый, сухой, и более или менее выглядящий как свернувшее молоко, а не как сыр-недоросток. Я хвать тарелку, положила. Купила. Ем.
Гавно страшное!
Или я забыла и детские воспоминания меня обманывают, или он только по виду советский творог, а по вкусу американский?
Но что-то тут совсем уже перемешалось. Я знаю, что главный нутришонист в Универе советская тетя из Израиля. Но, до сегодняшнего дня, творг был правильный американский. Мелкозернистость проявилась лишь сегодня.
Гсподи, что деятся то?