annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

граждАне, что же это деятся то?


Ю туб завоевывает широкие массы, ширятся ряды любителей Ю туба!

Пару ней назад у Шестакова в ЖЖ видела ролик с поющим  Эдуардом Хилем в сопровождении искроментных подписей самого Шестакова. Вчера включаю ТВ, что бы посмотреть очередную передачу моего любимого Стивена Колбера,  и что же я вижу?! Поющий Эдуард Хиль в кадре! 
Жаль что подписи пропали. Шестакову надо срочно  осваивать способы юмора и шуток на мировых языках,  хотя бы на английском для начала. Как сыр в масле кататься будет.

Вчера же, наш ректор пошел тоже на Ю туб, громить и обличать тех кто вешает висельные петли где попало, Заверил, что будет каленым железом выжигать ростки рассизма и нетоллерантности. Сегодня что бы "нагнать себе рейтинг" :-), разослал всем E-mail  с линком на это произведение.  Вот жеж гад, использует служебный ресурс :-)

To the Campus Community:

Please take a moment to view my message at http://www.youtube.com/watch?v=tawozyw10mo in response to recent disrespectful behavior at several UC campuses. Please know that I will do all I can to prevent such activities at UCLA.

Sincerely,

Gene D. Block
Chancellor


Ну и усугубить сюрреалистичность нонешней жизни в Лос Анжелесе,  захожу в столовую. Глядь, а там творог, не тот крупно-зернистый, который то ли недоделанный сыр еще, а то ли переделанный творог.  А наш, по виду, мелкозернистый, сухой, и более или менее выглядящий как свернувшее молоко, а не как сыр-недоросток. Я хвать тарелку, положила. Купила. Ем. 
Гавно страшное! 
Или я забыла и детские воспоминания меня обманывают, или он только по виду советский творог, а по вкусу американский?
Но что-то тут совсем уже перемешалось.  Я знаю, что главный нутришонист в Универе советская тетя из Израиля. Но,  до сегодняшнего дня, творг был правильный американский.  Мелкозернистость проявилась лишь сегодня.

Гсподи, что деятся то?
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments