annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Quadrilateral Security Dialogue, or “Quad” или процессы и союзы

Australia, India, Japan, and the United States. Since the Quad's resurrection from a decade-long hiatus in November 2017, the group has met five times and has emphasized maintaining the liberal rules-based international order, which China seeks to undermine or overturn.

Страны в отличие от простых людей существуют веками и даже тысячелетиями поэтому интересы эти образований выходят за рамки простой обывательской логики и памяти. Оказывается уже давно существует неформальный союз США, Австралии, Японии и Индии и направлен он против Китая. Еще в 2017 году Трамп возобновил регулярные встречи между членами, т.е. подготовка к конфронтации с Китаем началась еще 2017 году. А создан он был еще в 2006 году по инициативе японцев.


https://www.rand.org/blog/2020/07/the-quad-is-poised-to-become-openly-anti-china-soon.html
Tags: тусовки и дружбы "против"
Subscribe

  • примазавшиеся

    У любой движухи есть главари, активисты, сочувствующие, враги и примазавшиеся. Те кто планирует поиметь хоть какой-то гешефт. Американский твиттер…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment