annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

шведы выстояли, а я в который раз уже оказалась права

Журнал "Ньюсуик" или Недельные новости сообщает. Что Швеция оказывается то была права! О чем не сообщает "Ньюсуик", так это, что и хозяйка этого журнала тоже была права.

Журнал называет шведское холоднокровие и не желание слепо следовать за остальной толпой безумных леммингов успехом. В то время как Штаты и прочие румыны с бразильцами устроившие у себя тупые, не организованные и плохо спланированные недокарантины и похерившие свои экономики, ввергнувшие миллионы в тяжелейшие экономические условия и глубокий стресс и залезшие в огромные долги ни за понюх табака, на ровном месте! Шведы же спокойно жили все это время и как могли работали терпя плевки и насмешки. И вот близится осень по которой как известно считают цыплят.

В Швеции эпидемия стремительно идет на спад, их система медицинская выстояла, миллионов смертей не случилось. А ведь как их пугали всякие кликуши вроде мерзавца и якобы врача Антони Фочи и прочих ВОЗовских негодяев! Тогда как остальные части света продолжают хлебать полной ложкой последстия своих тупых решений включая и увы и Россию! Ну и мне приятно, сколько моих читателей на меня обижалось и спорило тут со мной и обвиняло меня в близорукости и предвзятости. А уж как мне обидно, что столько всего хорошего, что намечалось в моей жизни в 2020 году было похерено ковидными паникерами и идиотами борющимися за власть даже и не передать.

"We are now seeing rapidly falling cases, we have continuously had healthcare that has been working, there have been free beds at any given time, never any crowding in the hospitals.

"The failure [of the strategy] has of course been the death toll…that has been very much related to the long-term care facilities in Sweden. Now that has improved, we see a lot less cases in those facilities," Tegnell said.

https://www.newsweek.com/sweden-which-never-had-lockdown-sees-covid-19-cases-plummet-rest-europe-suffers-spike-1521626


Tags: да уж...
Subscribe

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • ...