annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Рим столица Парижа

Заселилась в гостиницу, включила телек, а там игра на угадывание.  Мужика попросили назвать столицу Индии. Мужик сказал, что единственный город в Индии который ему приходит в голову это Бангладеш!  Столица Индии - Бангладеш! Его спросили какой консистенции мед. Мужик сказал, что мед он твердый.  Вот так вот. Игра как вы понимаете шла по американскому ТВ.

А сейчас я смотрю матч Канада-Россия и у меня сильное подозрение, что ребятки напились транквилизаторов.  Это не игра, это ползание мух по льду, такое ощущение, что они на коньки вчера встали. За то мы знаем столицу Индии.
Канадцы постоянно атакуют наши ворота,  просто бьют и бьют. А наши даже непытются их выдавить со своей стороны поля. Они не только вчера встали на коньки, они еще и никогда в хоккей похоже не играли.
Коментаторы уже просто откровенно издеваются, осталось 7 минут, и 4 шайбы перевеса.
Больно смотреть.
Позор.

Зато мы знаем столицу Индии.
Subscribe

  • Dark Knight

    Рекомендую. Очень простой, вкусный и полезный коктейль! Его подают в ресторанах Британской Колумбии и теперь в вашем доме. Берем шампанского,…

  • Уже восемь дней шумят в Минеаполисе

    https://annbeaker.livejournal.com/591516.html - Начало здесь. В Минеаполисе бузят уже восьмые сутки, но пока раскачать ситуацию по всей стране не…

  • текущий момент

    Непонятно по какой причине возбудились российские политологи по поводу шести минутной речи Байдена. Мол вот он оскорблял Путина, а теперь вон как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments