annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

А потом про этот случай раструбят по Би-би-си. И ещё. (с)

Смотрела новости по ВВС. Европа уже фактически обявила себя выздоровевшей, ну они так решили, им так удобней! А так же они решили, что раз в США бяка Трамп то и нечего им выздоравливать. Весь выпуск мочили обе Америки, и Северной досталось и Южной. И каждые 30 секунд фото Трампа. Чтобы никто не сомневался ради кого все это затеяно и кто во всем виноват. Англичанам подпевает эфиоп из ВОЗ, ему тоже любить Трампа не за что, и грозится, что все будет только хуже и хуже...а потому что Трамп!

То что в США сделано уже 44 млн тестов, почти в три раза больше чем в Англии той же  это никого не волнует, то что расчетная смертность в США почти в четыре раза ниже чем в той же Англии тоже не замечают.  Про Россию и Китай не сказали ни слова, странно, что-то задумали, но что?



 
Tags: ой...
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments