annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

А потом про этот случай раструбят по Би-би-си. И ещё. (с)

Смотрела новости по ВВС. Европа уже фактически обявила себя выздоровевшей, ну они так решили, им так удобней! А так же они решили, что раз в США бяка Трамп то и нечего им выздоравливать. Весь выпуск мочили обе Америки, и Северной досталось и Южной. И каждые 30 секунд фото Трампа. Чтобы никто не сомневался ради кого все это затеяно и кто во всем виноват. Англичанам подпевает эфиоп из ВОЗ, ему тоже любить Трампа не за что, и грозится, что все будет только хуже и хуже...а потому что Трамп!

То что в США сделано уже 44 млн тестов, почти в три раза больше чем в Англии той же  это никого не волнует, то что расчетная смертность в США почти в четыре раза ниже чем в той же Англии тоже не замечают.  Про Россию и Китай не сказали ни слова, странно, что-то задумали, но что?



 
Tags: ой...
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments