annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Второй волне быть! Опять в Нью Йорк Таймс мочат Швецию за безалаберность

As of 24 June, the most number of deaths in Sweden were in the 80-90 age group, at 2157, followed by 1331 deaths in the 90 and above age group, and 1141 deaths in the 70-79 age group (see Table 2), clearly illustrating that the elderly have had to bear the brunt of the disease. The figures also speak volumes of the excellent general health of the populace and the country’s stellar healthcare system.

https://www.orfonline.org/research/swedens-soft-covid19-strategy-an-appraisal-69291/?amp

А это не ангажированное исследование. Тут написанно, что на 24 июня 2020 года в Швеции основная группа пострадавшая от вируса это люди в возрасте между 79 и 90 лет. Остальные возрастные группы показывают очень низкую смертность и автор отмечает отличное здоровье шведов и их прекрасную систему мед.помощи.

Короче, это уже решено, все похоже опять закроют. Покупайте маски, копите деньги, пока открыты парикмахерские и прочие салоны, сделайте стрижки- эпиляции и прочие процедуры. Посетите дантиста и врача. Готовтесь к осаде.
Tags: вторая серия
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments