annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

вынесено из коментариев

Выводы из наблюдений "упорной борьбы"  всего человечества с новой респираторной инфекцией.

Бросается к глаза как дружно, вприпрыжку нужные люди стоящие рядом с корытом государственным осваивают гос.средства, аж за ушами трещит во всех странах! В штатах напечатали 2.2 триллиона долларов, они рассосались за два месяца! Куда ушли эти гигантские суммы? Штат Калифорния не досчитался одного миллиарда, это только то что я слышала, наверняка пропали гораздо большие деньги. Когда прибежали к губернатору и спросили, где средствА? Тот развел руками и заявил, что потратил все на маски. Попытка расследования была пресечена на корню. И все это заметьте под двумя лицемерными лозунгами.
Мы спасаем жизни! Это что бы оправдать локдаун. Ага, особенно в штате кишашем бомжами, где сотни тысяч людей годами живут на улице и всем на это наплевать было годами! Теперь оказалось, что 14 тыс. счастливчиков из сотен поместили якобы в отели. Хочу увидеть список этих отелей ибо понятно, что когда бедолаг опять выкинут на улицу эти отели надо будет пускать под снос. Но средства освоены. Штат накупил кучу трейлеров и создал трейлерные парки для бомжей. Опять же сколько было украдено и под это? А что будет во всем этим после окочания эпидемии? Не решается главный вопрос, вопрос лишних людей оказавшихся на обочине жизни!

Второй лозуг который бесит неимоверно это: М
ы все в одной лодке! Как это? Я в своем доме для среднего класса и Джефф Безос со своими поместьями по всему миру и тот бомж, что живет уже полгода в палатке в моем районе рядом с бензоколонкой? Это мы все трое в одной лодке?

Это что бы стремительно нищающие массы не бухтели им заливают в головы эту откровенную ложь. Ага, в одной лодке. одни сидят в своем поместье на 20 комнат, а другой не знает чем за однушку заплатить! Вот это и бесит, полная профанация настоящей помощи и заботы.

Более того, на примере той же Швеции и Беларуссии видно, что самого страшного когда боялись, что госпитали и больницы захлебнутся не произошло. Обе системы справились. Локдаун или по другому "запритесь у себя дома и сидите тихо" не замедлил распространение вируса. Он все равно
расползся. И до сих пор идут дебаты о путях заражения, как, каким путем он действительно передается и с какой эффективностью не знает ни кто, все только спекулируют и предполагают.

Т.е. меры сдерживания оказались бесполезны с эпидемиологической точки зрения, а с экономической и социальной так и вообще полная катастрофа. И возникает резонный вопрос, о компетентности и той же ВОЗ, и тех же правительств. На что те кто не пострадал или не сильно пострадал или является очень восприимчивым, мнительным индивидом будут вам ломать комедию и обвинять вас в том, что вы не верите в сам вирус!

Я кстати не пострадала ни сколько. Мой доход и стабильность заработка не изменилась и даже выросла так как мы как жаренные пирожки открываем все новые и новые clinical trials для ковидных пациентов. Тем более я имею не предвзятый взгляд. Но вот моя контора в целом да, пострадала. Людей отправляют пачками в неоплачиваемые отпуска, тот мед.персонал что остался без работы. При этом корпорация не платит людям зарплату в течении двух недель или даже больше, а предлагает им подаваться на пособия по безработице. Т.е. другими словами перекладывает свои убытки на плечи государства т.е. налогоплательщиков. Четко по Марксу, приватизация прибылей и обобществление убытков!
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment