annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

вам хочется эпидемий? Их есть у меня!

Как обнулить средний класс, разорить мелких и средних собственников и навариться на гос.субсидиях и сделать себя очень богатым? Обращайтесь к губернатору шатата Клифорния и по совместительству родственнику Нэнси Пелоси Гавину Ньюсому!

Этот мерзавец уже куда то оприходовал миллиард долларов якобы  потраченный на закупку масок, теперь пилит другие источники. Сегодня обявил, что все, вторая волна пришла, закрываем бары ибо они источник зла!  Оказывается идущие волнения уже месяц не источник, ибо все там в масках и протестанты не заражают друг друга в толпе, а вот люди сидящие в барах за столиками и отделенные друг от друга перегородками заражают!

Мне интересно, когда эта плутократическая семейка Ньюсомов-Пелоси и прочих в этой шайке наворует достаточно, сколько земли и сколько собственности в Калифорнии и в других штатах она скупит? Например, самые известные плутократы английская королевская семья имеют ренту с огромного количества безнесов в Англии и за ее пределами. В Лондоне вся Риджент стрит принадлежит короне, королева с этого живет. Это только малая толика ее источников дохода.

Теперь илюстрации как афера "коронавирус" обосновывается для обывателей.

Перед вами данные количества смертей в Домах престарелых в штате Калифорния.  Как вы можете убедиться, дома престарелых дают 50% всех летальных исходовПочему этих умерших стариков записывают в статистику смертности от Ковида это другой вопрос. Открытый. И так у нас есть 6 тыс смертей в штате с населением в 38 миллионов и из этих шести почти половина это очень старые люди.  График за два месяца, но обратите внимание, он начинается не с нуля. Т.е. реально он отражает все  случаи смертей с февраля минимум 2020 года, т.е. речь идет о количестве смертей в штате за пять месяцев если не за пол года!

А на этой картинке показано, количество тех у кого тест показал положительный результат на присутствие  в системе элементов вируса COVID-19.  Как видите, пациенты Домов престарелых составляют ничтожную часть от тех кто протестировался положительно!  Но умирает среди них подавляющее большинство и их записывают в жертвы Ковида. Как вы можете догадаться, это не они ходят по барам. И те кто посещают бары скорей всего никогда даже не ступали на порог ни одного дома престарелых! Почему бары? Потому что продажа алкоголя в Калифорнии это лицензированный бизнес. Очень регулируемый. Что бы получить новую лицензию на продажу алкоголя это надо очень много давать взяток и выполнить кучу требований. Иногда какая-нибудь замшелая рюмочная уходит за миллионы только потому, что к ней привязана лицензия торговли алкоголем. Обанкротить владельцев этих рюмочных и скупить их бизнесы и лицензии по дешевке, тема просто прекрасна в своей изящности. Тем более когда у тебя  карманы лопаются от гос.средств которые ты освоил.

Демография, разбивка по возрастным категориям протестированным положительно на Ковид и демография смертей.


ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВЫВОД ОТ МАРТА МЕСЯЦА. В МИРЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИДЕТ ГИГАНТСКОЕ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ СОБСТВЕННОСТИ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ОПЕРАЦИИ "ЭПИДЕМИЯ".

Источники данных:
http://file.lacounty.gov/SDSInter/dhs/1070348_DHSCOVID-19Dashboard.pdf

https://www.latimes.com/projects/california-coronavirus-cases-tracking-outbreak/
Tags: обносят лохов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment