annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Буржуазные выборы




Это таблица явки избирателей на выборы американских президентов.  Как видите явка т.е. вовлеченность граждан в политические процессы не   растет, но и даже падает где то так как растет количество потенциальных избирателей (первая колонка).  Вторая колонка сколько из них проголосовали.

Буржуазный балаган с перестановкой Петрушек все меньше и меньше развлекает публику. А знаете когда были самые высокие явки избирателей? Начиная с 1856 года по 1900! Т.е. перед самой гражданской войной и в годы после нее в годы быстрого развития индустриального общества в США, в годы модернизации, апартеида и рассовой сегрегации. Негры не голосовали в те годы по понятным причинам, женщины не голосовали тоже. Т.е. голосовали только белые мужчины кому было что терять.

https://en.wikipedia.org/wiki/Voter_turnout_in_the_United_States_presidential_elections
Tags: когда нечего терять
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments