annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

сколько еще этот цирк с конями будет длиться?

Сидишь дома, обрабатываешь руки, но

Как рассказала женщина, они с супругом ни с кем не встречались и лишь изредка выходили в магазин или аптеку. Тем не менее от COVID-19 это их не уберегло.

Супруги не покидали свою квартиру с 26 марта, бывая лишь в магазинах и аптеке. Притом во время коротких выходов из дома они всегда использовали индивидуальные средства защиты и антисептики, подчеркнула женщина.

По её словам, первые признаки болезни, в том числе повышенная температура, проявились 17 июня. Они принимали антибиотики, и через несколько дней все симптомы ушли.

https://tsargrad.tv/news/vks-rossii-ispytali-novuju-tehniku-v-realnom-boju-zadejstvovali-staju-istrebitelej-istochniki-2_263229
Tags: цирк с конями
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments