annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

день новых открытий

Поддавшись унынию (что есть кстати один из семи смернтых грехов) решила посетить Burger King. На предмет ознакомления с меню фаст-фуд и так сказать попривыкнуть за ранее, мало ли вдруг,  да ведь?

Мое первое знакомство c быстрыми закусочными состоялось через пару недель по приезде в году 1998 и было оно не очень вдохновляющим. Прикупив свою первую машину, двухдверную Тойоту-терсел у какого-то студента аллергика за 900 баксов,  я первые несколько месяцев  ездила в Штатах без прав.  Нет, я их честно пыталась получить. Но первый раз отводив по городу, тетя выходя из моей колымаги, сказала, что я не сдала так как при повороте на право, вместо того чтобы повернуть в крайнюю правую полосу как положено по закону, я встала в левую. А потом было совсем плохо. Я назначала новый экзамен. Выходила так же инспекторша, и бросала на меня неприязненный взгляд. Тетя садилась в машину и начинала бурчать команды под нос. И я тогда туго еще улавливавшая чего они тут все говорят проваливала тест за тестом.

Вообщем ездила без прав одним словом. И вот на какой-то заправке, привычно озираясь не предмет отсутствия-присутствия полицейских, решила зайти в МакДоналдс. Заправка была какая-то жутко запущенная и МакДоналдс при ней был соответствующий. Быстро прилипнув к полу обеими подошвами, я прошагала к стойке как робот Вертер, издавая чавкающие звуки. Пол понятно не мылся там видимо очень давно. Постояв перед стойкой и посмотрев всю еду, начиная от номера №1 и заканчивая номером №7, так же чавкая обеими подошвами, я быстро удалилась, не забывая озираться на столы которые по липкости уже приближались к клею "Момент".
И вот второе пришествие. С 1998 года мало что изменилось, пол липок, столы темного цвета, очень практично, грязи не видно, в меню те же цифры. Заказала номер 9 думая что я заказываю номер 10, когда выкрикнули номер 9, поняла что ошиблась, так как хотела номер 10. Подумав пару секунд, решила что разницы никакой  по сути нет, травиться так травиться. В пакете оказалась булочка в ней куриная котлетка смачно обсыпанная сухарями и мукой. Нахлынули воспоминания о школьной столовке только там не было рубленного салата. Чавкая подошвами удалилась. 
Я очень ценю стабильность. Почему-то стабильно липкий пол в фаст-фуд закусочных очень поднял мне настроение. 
Должны же быть в этом секторе Галктики какие-то константы, черт побери!
Subscribe

  • все таки они нас не любят

    Про упавший эфиопский Боинг 737 ни слова, за то весь вечер орут о потерпевшем крушение иранском Ту-154 . И на всех каналах непримерно трижды…

  • ...

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments