annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

мой собственный пост от 28 Апреля 2020 года

https://annbeaker.livejournal.com/485540.html


Это количество зараженных на миллион населения в Швеции и Дании на 28 апреля 2020 года. Разница между отличницей Данией и двоишницей Швецией всего в 0.02%!!!  Статистически достовернный эффект карантина виден только подчеркиваю красным  в Финляндии!  И я лично сомневаюсь, что именно карантин тому причина.

Я понимаю что спорить глупо, этот коронавирус уже религия.

Ну и вишенка на торте, на 15 июля 2020 года в США количество зараженных на миллион населения 6,326 с карантином!
В Швеции на сегодня же без карантина 5,110 на тот же миллион!!! Но полоскать будут шведов и прочих белоруссов.

При этом не добившись сколько нибудь видимого замедления распространения инфекции в США работу потеряли 40 миллионов!
Тут мне пишут ну и что дома посидели, по бездельничали, сами виноваты что не использовали свободное время с умом! Ребята дома посидели школьники и содержанки за чужой счет, если работяга теряет работу в США он лишается жилья, мед.страховки и возможности платить по текущим счетам! Это значит банк отберет, дом и машину это минимум.

 У людей нет отложенных сотен тысяч на банковских счетах ибо американский работяга последние 50 лет все что зарабатывает тратит и еще залазит в долги. Не потому что он такой дурак и раздолбай, а потому что уровень зарплат не растет с 70х годов, а цены растут!  Чтобы терпеливо пересидеть несколько месяцев вынужденного простоя и потом еще несколько месяцев спокойно искать работу нужно иметь запас денег на черный день который бы покрывал время безработицы и поиска работы минимум на год. Если ваши месячные обязательные выплаты равны например 6 тыс. то у вас минимум должно быть на счету 80-90 штук на черный день! Посмотрите статистику, много ли таких в штатах на сегодняшний день с таким уровнем банковских накоплений? Вы будете удивлены как их мало!

В России с карантином кстати 3,624 на миллион населения.  Тоже скажем так себе эффект.


https://ourworldindata.org/grapher/total-confirmed-cases-of-covid-19-per-million-people - это от куда данные

P.S. Если вдруг почувствовал, что не тянешь дискуссию скажи оппоненту какую нибудь пошлость, процитируй что-нибудь из перестроичных кинофильмов, например.  На худой конец начни ему советовать как жить и распоряжаться его же временем и делай это в его же журнале!  При этом сам то ты туда приперся раздавать свои советы без приглашения, очень мило и очень вежливо. 
Tags: психозы дня
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments