annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

CHAZ - Capitol Hill Autonomous Zone

Продолжаю подглядывать за Сиэтлом. Группа бездельников расположилась лагерем в городском парке рядом с местом которое называся  холм Телепузиков (teletobies). Эти ли или другие уже разгромили в квартале все что можно и теперь скучают.  Видела видео некоего собрания где гражданин совершенно лузерского вида говорил, что у нас нет лидеров, нет администрации, нет управления и нет программы, у нас мол ничего нет. Граждане сидели и лежали на траве и слушали. Видео производит совершенно удручающее впечатление.  У нас собрания в пионерском лагере и то веселей, организованней и продуктивней в плане результатов проходили!

Читаешь заголовки газет там какие-то террористы захватили Сиэтл, смотришь видео с мест и не понимаешь от чего такой кипишь!
Tags: всегда идите к первоисточнику
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments