annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

если вдруг развал страны случится

Хотя пока мне непонятна логика центрбежных сил, я их не вижу.  Не вижу реальной экономической основы которая бы толкала штаты к разбеганию по своим углам. Общеэкономический механизмы и зависимость экономик штатов очень тесно переплетены, кто эти группы которые могут начать тянуть одеяло на себя? И каковы их мотивы? Каковы их выгоды и что они приобретут в результате развала? СССР разорвали партийные группы которые хотели закрепления своих привилегий,  их законодательного закрепления. Хотели доить территории для себя и своих отпрысков. Были внешние силы создававшие благоприятную среду для предательских элит, развращавшие и совращавшие их.

Но если развал произойдет, Западные штаты Калифорния, Орегон и Вашингтон через Британскую Колумбию тут же войдту в сферу виляния Англии и станут ее новыми заморскими колониями. Уж не с дальним ли прицелом древняя скупщица краденного в тиаре русских цариц имплантировала сюда своего рыжего Гаррика? Мол если что, вот вам готовый принц крови, будет вашим генерал-губернатором. Семейка то не маленькая уже! Ртов одних сколько кормить.

Эх, куда бежать то? Некуда!

Первую книгу про сегодняшние проблемы  в США я прочитала в 2006 году. Это был прекрасный год лично для меня.  Много хорошего и обещающего случилось в тот год. Никогда ничего даже близко по уровню позитива для меня уже не было после 2006 года. Сплошная борьба за выживание, постоянное ощущение лягушки тонущей в крынке. Пустопорожнее битье лапками какой то среды которая никогда не произведет комок масла. Холостой бег. Решение может быть только одно, разбить к хуям эту злоебучую крынку!
Даешь мировую пролетарскую Революцию!

Tags: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments