annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

пророческий сон или преломление дневного в ночном

Давно я ничего такого психоделического не видела.  Последний раз в подростковом возрасте перед тем как проснуться с жаром под сорок градусов и тяжелейшей простудой. Тогда мне приснилось, что в коридоре квартиры моих родителей стоит отрубленная голова индейского вождя в венце из ярких перьев и вращается  вокруг своей оси, а вместо волос у вождя шевелящиеся змеи. А мне нужно как то пройти и открыть двер ибо в нее звонят.

И вот опять. Днем на меня орали в продуктовом магазине. И снится мне, что я сдала все вступительные экзамены на отлично в какой то супер пупер престижный китайский университет! Я прибыла вся такая счастливая и в предвкушении грандиозной жизни которая вот-вот развернется передо мной.

Там было блестящее общество, все такие  прекрасные и элегантные. Все прибыли почему то с баулами и сундуками с какими путешествовали аристократы в 19 веке. Я тоже с такими приперлась, там даже имя мое было выгравировано и я точно была прекрасной и элегантной!

И вот нас принимают китайцы, но они все в костюмах людей из мультфильма "Диорама Будущего". Там были такие смешные персонажи жители планеты вязанных людей. Все китайцы в моем сне были одеты как вязанные люди из мультика и столь же гибки как пряжа.


Сидим мы значит все в салоне, блестящее общество, у меня шикарное кресло, просто невероятно комфортное! Я в восторге! И тут я краем глаза замечаю, что шикарных кресел то на всех не хватает! Какая то девушка, у нее нет кресла и она так поглядывает на мое! Я сижу и делаю вид, что ее не существует. И тут она как прыгнет ко мне в кресло, мол подвинься! Я тут же выкидываю ее с моего кресла, мол ты что, самой места мало, пошла вон! И дальше сижу такая в полном восторге.

И тут ко мне подходит китаянка обряженная человеком-пряжей и махая своими руками-пряжей начинает голосить. Как, как вы могли! Как вы могли выкинуть человека из вашего кресла! Как вам не стыдно! Ужасно! Покиньте это общество немедленно! И я в ужасе и полном параличе и страхе, что меня сейчас выкинут из этого прекрасного салона и прощай блестящее будущее! Я пытаюсь оправдаться, а китаянка под маской человека-пряжи все машет и машет своими руками-спагети и кричит и кричит, мол покиньте бесстыжый вы индивид, вам не место здесь! Короче кромешный ужас, я проснулась и долго не могла понять, что за хрень! 
Tags: фрейда на вас мало!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments