annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

Ты не умничай, ты пальцем покажи!

Граждане, как меня огрочают индивиды которые стесняются признаться, что они нихрена не понимают. Господи, сколько же они времени отнимают у честных и порядочных людей! Как было бы легко жить если бы люди не боялись упасть в чужих глазах! Уже вторую неделю убиваю и даже уже забыла сколько человеко-часов потратила на одну менеджершу из офиса в Орегоне. Тетка под разными соусами задает один и тот же вопрос  снова и опять. И только сегодня до меня дошло, что она не тупая, она просто нихрена не знает и боится в этом признаться!

Сегодня она созвала собрание и привела туда еще кучу народу из своего Орегонского офиса. Тема была заявлена одна, я как дура к ней готовилась.  Показываю слайды, и чувстую на 20-той минуте, что аудитория по ту сторону экрана как то уж сильно затаилась. И тут спрашиваю, вопросы? Как там у нас с временем?

Тут эта менеджерша врывается со своей чечеткой вместо речи и начинает мне говорить, что собрание не про это! ДА?!!!! А ПРО ЧТО? - это уровень моего удивления.  После часа (!), часа говорильни ни о чем в итоге все свелось к тому, что до меня дошло, что они ни лыком ни рылом, и я устав просто казала: "вот вам файл, в нем собраны все самые популярные статьи вот для этого". Все что вам надо сделать это копи-паста! Берете от сюда вот это описание, находите точно такое же в ваших ебенях, и копируете вот это вот вот туда и все! А они такие: "и все?!!!"
А если будет что то чего в твоем списке нет? Говорю, оставте  незаполненным и скажите мне я заполню.  Так что, нам все эти статьи и циркуляры читать не надо?! Говорю, ну похорошему для самообразования надо бы, но у вас 250 исследований для которых надо выработать документы и всего два месяца сроку, хотите читайте хотите нет.

И тут эти орегонцы меня вообще выбесили. А как мы узнаем, что твой список это то что нам надо! Блядь, думаю! А меня зачем тут держат уже столько лет?  А теперь кроме Калифорнии я еще и за вас уродов отвечаю?  Это моя работа вообще то!
Но в слух я сказала, что все эти статьи и объяснения выверены строго по закону и прошедшие испытания временем и практикой.

Нет, ну каковы? Сначала у них понос от страха ибо они боятся делать что-то чего они не знают и не умеют. Потом ты даешь им в руки инструмент и говоришь раз так пять, что и как делать. Потом они обижаются, что их заставляют делать такую простую операцию! Можно подумать они могут что то еще? А потом у них сомнения, а точно ли это правильно! Что правильно? Ребята, вы не в зуб ногой, как вы можете вообще что-то думать? Вам и дали самое примитивное, что вы можете сделать, что бы сдвинуть дело с мертвой точки.  Обалдеть. 
Tags: организация труда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments