annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

инерция огромной машины

Прекрасный пример когда фигурант уже проиграл, но запущенные процессы продолжают работать по инерции. Получила весточку от Дони, он напоминает, что он дал мне копеечку. Не свою даже копеечку, из моего же кармана же и взял!

Донечка, люди выходят на улицу и даже жертвуют собою сугубо за идею, как ни странно вещь совершенно не материальную. У тебя Доня есть красивая идея?

Вон твои враги демократы оседлали социальное и рассовое недовольство, они ничего не предложили и не предложат этим обездоленным. Но как тараном этой отрицательной энергией через пару месяцев они откроют двери в пока твой Белый Дом.  И выгонят тебя, хорошо если не убьют. А что у тебя есть?  Чем ты можешь зажечь толпу превратив ее в своих союзников? Противопоставив этой волне энергии свою волну? Эх, Доня! Жалкий ты дедушка. Вот уверена, что миллионы граждан получившие эту писульку прямо сейчас если не осознают, то чувствуют то, что я здесь написала. Доня, это письмо тебе не поможет.


Tags: хватание за соломинку
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments