annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

порнография текущего момента

Калифорнийский вариант Собянина позволил таки открыть парикмахерские в штате! Я тут же сегодня метнулась в одно место и с порога стригите и выщипывайте брови! Брадобрейки лишь грустно развели руками, мол подстричь можем, а вот брови ни-ни, губернатор сказал только со следующего месяца.

Граждане планеты Земля, кто, кто эти неизвестные отцы? Кто нагнул Планету раком? Покажите мне где они, я пойду туда и спрошу где можно записаться в эти стройные ряды, я тоже хочу! Хотя бы подмастерьем!  Согласна мести пол первые полгода и не вякать.

Или чу, нет никаких неизвестных отцов, это просто морок коллективного бессознательного? Это просто структура момента как лакмусовая бумажка высветила всю непрезентабельность и убожество современного класса руководителей, этих так называемых "элит"? И московский Собянин и калифорнийский Ньюсом они близнецы-братья по уровню жлобства, некомпетентности и жадности?  Швейцария прекрасная горная страна тоже коллеблется согласно линии партии. Там открыли бордели, но пока в троем нельзя! Ибо вирус же!!!
Tags: нет слов...
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments