annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

примазавшиеся

У любой движухи есть главари, активисты, сочувствующие, враги и примазавшиеся. Те кто планирует поиметь  хоть какой-то гешефт.

Американский твиттер полон сентиментальных воспоминаний про пап-мам-дедушек и бабушек как они 40-50-60 лет назад бегали и тоже кричали про равненство и защищали черных.

Вот и миллиардер Митт Ромней тоже сдул пыть с семейного альбома. Его отец в 1960х тоже пиарился на теме черных.


Наш СЕО, человек с зарплатой в 20 миллионов в год тоже разослал всем сотрудникам корпорации свои розовые слюни. Как он ребенком смотрел ТВ в 60х, как он плакал по убиенному Мартину Лютеру Кингу и как он сочувствовал черным. И вот опять и снова мы сочувствуем черным.  Обалдеть, человек получает каждый час 9,615 долларов! Повторяю, не зарабатывает, а получает, он сам себе назначил эту зарплату! Что ты такого делаешь фундаментального, что оправдывает эти деньги? Твоя корпорация терпит убытки хронически, каждые полгода вы увольняете массу народу ибо у вас не сходится баланс, вы зааутсорсили все что только можно! Бухгалтерия у вас в Бомбее, вы уволили местных и платите индусам точнее аулу того индуса которого вы наняли  главным бухгалтером. Ваш отдел кадров на Филиппинах, ваш отдел снабжения там же.

Не папа ли Митта Ромней и его дружки руководили страной все это время? Что же вы так плохо то руководили, что покойный Черномырдин с его "никогда такого не было и вот опять!" сейчас на небесах дает концерты как источник неувядающих афоризмов!
Tags: попутчики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments