annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

из этнографического любопытства

Зашла в несколько твиттеров этих скакунов.  Спросила чего они хотят конкретно? Есть ли у них план? Задачи? Лидеры? Скакуны мычат типа требуем равенства, справедливости и мира. А наши лидеры это люди на правильной стороне истории.

Стала задавать наводящие вопросы типа, ну а конкретно то что? Один тут же отправил меня в черный список после того как я ему сказала, что к концу недели это все заглохнет, а через два месяца все все забудут.  Вторая сбегала и посмотрела мою историю постов и увидела там русские буквы и тут же мне про это сказала как буд-то увидела черта. Я ее спросила, а сколькими языками она сама то владеет? В ответ, эти существа начали толпой яростно кликать на сердечки на первый ответ, я так понимаю в твиттере это что-то значит издевательское и плохое...но мне не известно.

Скажу вам так, зря Доня обсирается и глупо было бегать в бункер.  Ему противостоят травоядные которые могут смело и дружно кликать на сердечки в твитторе и гордиться собой за такую смелость и находчивость!  Доне можно спать спокойно. Ему ничего не грозит.  Но это при условии, что все такие.  Но, два дня назад кто-то ведь прыгал на забор! Кто-то участвовал в перестрелках с полицией и не раз. Проявят ли они себя опять?
Tags: настоящих буных мало
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments