annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

пока стадия вызревания

"Бабушки" еще не понесли  чай, пирожки, зонтики, хорошее настроение, палатки, туалеты, полевые кухни и винтовки. Даже убогие лозунги этого "бунта" написаны от руки и на случайных носителях картонках и листах бумаги скотчем приклееных к имровизированным щиткам.

Но все признаки назревающего "майдана" на лицо.  Начало событий датируется 25 мая. За неделю выступления и прочая социальная нестабильность были зафиксированны в 140 городах станы. Все крупные мегаполисы охвачены. Началось стояние на против Белого Дома. Стояния проходят регулярно уже неделю и проходят каждый день заходя за границы комендантского часа. Что являет собой прямое игнорирование указов власти. И власти особо нарушителей не прессуют! Очень плохой сигнал. Авторитет власти тает.

НО!!!!

Противоположная сторона, условные "демократы"  еще не готовы показать личико. Пока только полоумный мистер Альцгеймер-Байден генерирует красивые картинки на фоне "скакунов". Ассоциируя себя с этим как его "народом". Пытаясь набрать очки перед выборами среди черных и радикальной молодежи. Конгресс шлет пустые и ни к чему не обязывающие запросы в ЦРУ с требованиями разяснить по какой причине применялся слезоточивый газ и резиновые пули против скакунов перед Белым Домом, такой а-ля МИД России. Все очень пока травоядно не смотря на страшные картинки от СМИ.



Tags: первая стадия
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments