annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

OMG

В американском сериале "Американские боги" в одном  эпизоде была вечеринка у богини Остары, праздновали ее праздник весны в христианстве ставший Пасхой или днем воскрешения Христа. На вечеринке присутствовало не менее тридцати самых разных Исусов Христов. На все вкусы и культуры. Можно посмотреть всех.

Так и Победа во Второй Мировой. Будет и дальше размываться, терятся во времени и засыпаться шелухой необразованных мифов и политических конъюнктурных подтасовок. У каждого это будет своя победа. У американцев своя, у русских своя уже сейчас, всего 75 лет спустя. А ведь еще живы непосредственные участники событий и те кто видел непосредственных участников тех событий и мог услышать факты из первых рук!

И то верно, ведь все воевали сугубо преследуя свои шкурные интересы кроме русских и китайцев. Для тех и других это была воистину война в самых высоких греческих философских смыслах, война ЗА ВСЕ. Но Китайцы не выдерживают высоких требований к нации создающей новые СМЫСЛЫ. Слишком эгоистичны.  Не могут они или не хотят повести человечество к более справедливой и честной жизни. А потому, и они тоже проиграют битву с Драконом.
Печально.

Обсуждаем карикатуру Дракон - это капитализм, поработивший Европу ...
Tags: убить дракона
Subscribe

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments