annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

общество сферических коней в вакууме или вывих сознания

Что уже показал идущий в данный момент кризис.

Что в обществе всегда есть процент очень крикливых и активных "сферических коней". Они возмущаются бестолковостью, не дисциплинированностью и дуростью народа который не хочет посидеть месячишко-другой дома. Что тут такого спрашивают эти повидимому бесплотные и прекрасные эльфы без желудка, обязанностей и долгов в этом мире.  Читая ленту твиттера все время задаюсь вопросом, кто они? Кто эти люди? Судя по их реакции это либо очень богатые представители рода хомо сапиенсов у которых  на счетах или дома в кубышке куча денег и для них сидеть дома и не работать это и есть их нормальная жизнь. Или же это какие-то удачливые содержанки у которых деньги самозарождаются в прикраватных тумбочках.

Еще есть другая когорта "сферических коней" которая нам рассказывает, что Великий Народ богоносец победил фашизм не благодаря тирану Сталину, а вопреки. Мол он сам такой дисциплиннированный и организованный сбился в армии, организовал производство оружия, заключал договора с союзниками и кормил страну, сам, все сам. А Сталин его только угнетал и мешал.

Вопрос, это одни и те же люди или разные?  Про метаморфозы "народа" я даже и не спрашиваю.

И еще ну почему всегда так, что буржуазия борется за освобождение "прекрасного народа" который всегда "вопреки" от коммунистической тирании, а потом на выходе получается, что осовбожденный народ это толпа баранов которые не могут даже месячишко дисциплиннированно дома посидеть за свой счет?! И все время буржуям достается не тот народ! 
Tags: "парадокс" - вывих сознания
Subscribe

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • ...