annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

нет этот вирус как банный лист! не отделаться!

Мой директор пошел тестироваться на коронавирус, кашляет и очень плохо себя чувствует. Судорожно вспоминаю когда я последний раз с ним разговаривала лично лицом к лицу. Наш Институт не закрывался на карантин именно по настоянию же самого директора и еще одной "подхрюкивавшей" менеджерши. У нее сильно больная мама и я так понимаю ей нужна отдушина хотя бы на пол дня чтобы отвлечся от ухода за больным родителем и она больше всех настаивала на том чтобы не закрываться.

Госпиталь Святой Девы Марии в г. Торанс это район Лос Анджелеса в среднем принимает по 3  больных коронавирусом в неделю. На сегодня там на излечении находятся семь пациентов. Госпиталь на 250 коек. Из утреннего совещания. 
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments