annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

про Скрипаля уже книжку накатали

 Вот этот господин с красивым лицом и честными глазами уже монетизировал скрипаля и его новичек.  Марк Урбан, честный британский журналист.  Эти глаза не могут врать, зачем им врать?

Книжка называется просто: "Папки Скрипаля. Жизнь и почти смерть русского шпиона".  Где якобы со слов Скрипаля он пишет, что при выходе из комы предатель не мог поверить, что его отравили русские. Или что путь предательства он начал всего с  трех штук баксов. Мол всего за три тысячи долларов этот урод-скрипаль сдал  своих товарищей и выдал секреты ГРУ. Даже сука контракт кровью не подписал, за вонючие три штуки всех продал. На эти бабки даже приличный автомобиль не купишь даже в 1996. Урод.

Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment