annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

And when you do, I also urgently...

Наша курочка, Донни Трамп руками Ронны Макдениел, председательши комитета Республиканской партии, пошел по миру с сумой. Получила вчера письмо от нее с настоятельной при настоятельной просьбой срочно дать денюХ! Желательно не меньше 35 долларов, а лучше сразу тысячу и вообще сколько не жалко! Прям так и написали, при заклеевании конверта не забудьте вложить либо личный чек либо данные кредитной карты.
And when you do, I also urgently need you to include a generous personal check or credit card donation  of $35, $50, $100, $250, $500, or $1,000 to the Republican National Committee.

Ну чтобы уж совсем не выглядеть побирушками в письмо так же вложен опросный лист. Внимание вопросы которые волнуют Республиканскую партию:

Отметьте что вас больше всего волнует: Закрыть реформу мед.системы известную как Обамакеар, Реформировать налоговый кодекс, Национальная безопасность, Пересмотр международных торговых договоров, Перестать давать деньги на планирование семьи т.е. по другому закрыть клиники где делают аборты, Снизить внутреннй национальный долг, Проблемы ветеранов, Строительство стены на границе с Мексикой.

Там еще есть такой волнующий вопрос: Вы согласны с президентом в том, что спортсмены должны стоять во время исполнения национального гимна. Тут просто негры повадились стоять на одном колене перед началом игры, мол протестуют, правда непонятно чего хотят ни разу не оформили свои протесты письменно. А еще предлагается поддержать инициативу чтобы у членов конгресса были ограниченные сроки пребывания в парламенте и их можно было бы выгонять.

Но самая прелесть это - Вам нравиться, что президент Трамп планирует снизить налоги с корпораций с 35% процентов до 20%? - Да, прям рада тому, что богатые станут еще богаче!

Ну и конечно личное для Трампа, болезненное: - Как вы считатете, СМИ хорошо обращаются с президентом?

20180330_175837_resized
20180330_175854_resized (1)
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments