annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Стон стоит на земле британской

Главная плакальщица нашего века Британская Радиовещательная Корпорация или в быту просто Би-Би-Си рыдает весь день. Оказывается на земле сирийской творятся всяческие беззакония. Легитимная, законная и официальная власть уже взяла под контроль два города в восточной Гуте где окопались бармалеи и преступники. Это ужасно и это не выносимо! Англия с таким не может смириться! Ибо
 бандиты у русских они же борцы за свободу по другой версии этой реальности для Англии.  Их долго кормили и финансировали, от сердца отрывали. Где-то в Сасексе или Уэсексе тихо плачет простой, неполживый английски лорд обнявшись как брат с еврейским олигархом. Все, все что нажито непосильным трудом, все может пойти прахом. А тут еще эти русские выгоняют Британский совет! Эту новость товарищ с ББС произнес с таким надрывом! Как будто родную маму хоронил. Прям на слезу пробивало пока слушала. Так он жалабно блеял про ужас закрытия этого так называемого совета. Видать попали в этот раз как нельзя в яблочко. Похоже вся агентура будет выслана нахрен. И слава богу.

Кстати, вдруг...оказалось, что в Англии за последние 17 лет умерло уж слишком много перебежчиков из России. Вдруг(!) англичане стали их считать и замечать! Теперь идут разговоры о том, что мол надо бы поднять старые дела и пересмотреть. Тю, по второму разу гонять одних и тех же покойников это круто! Прям филиал Голливуда с его невыносимыми ремейками. Но с другой стороны, а что уже все живые кончились и травить и душить стало некого? Кризис жанра похоже!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment