annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

А за что нас в 1903 году осуждало передовое человечество, кто помнит?

Puck magazine, 1903 June 17

: Exposed to the world's contempt.Illustration shows a larger-than-life "Spirit of Civilization" pointing with contempt to a man on a pedestal labeled "Russia"; standing around the pedestal are John Bull, Uncle Sam, and symbolic representatives of other nations.

Журнал "Пак". Каррикатура: - Россия на суде мирового презрения. Хоть убей не помню за что нас в 1903 году презирали? В 1903 году мы брали Пекин, но мы были не одни, там и лягушатники были, и США и наглосаксы, короче все повеселилилсь.

P.S. Говорят в том году Россию опять изолировали. "Господи, да когда же это кончиться? - А ни когда! А что ты имеешь ввиду?" (Берегись автомобиля).

  • Отродясь такого не бывало, и опять то же самое[20]. (Получило распространение в виде "Никогда такого не было, и вот опять.") - Черномырдинки


File:Puck magazine, 1903 June 17.jpg
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments