annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

The good, the bad and the ugly...

Чет я совсем потеряла счет времени! Последний пост аж в январе был!

Да, компютер починили, все работает когда правильным людям отнесешь и батарейку даже нашли и поставили и обошлось недорого. А так же победа сборной по хоккею! Я правда матч не смотрела, была в бане, но как вышла из бани сразу же узнала, что 4:3 и порадовалась. Честно говоря, была не уверена, что смогут немцев одолеть после того как немцы раскатали самих канадцев!  Это из хорошего.

Из "плохого", то что мой прогноз про Черную пантеру оказался не верным. Она только в США собрала уже 400 миллионов! Я балдею, совершенно ужасное кино, но продается как семечки. Я не дооценила силу негритянской солидарности. Говорят в  городе Атланта, что в штате Джорджия негритянские кварталы ходили на сеансы стройными рядами как на военные сборы.  Полз и стар и мал! Такой дисциплины и преданности я просто от них не ожидала. Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами!

Из "уродливого" - сдуру дала свой номер телефона бывшей школьной знакомой, она училась в 10А, а я в 10Б. Эта ТП организовала группу в вотсапе. Стала я их читать. Сначала они ругмя ругали СССР. Казахские немцы которые теперь живут в Германии ругали СССР за то, что их дедушек убивали только за то, что они немцы, а их бедных согнали в Казахстан. На мои призывы сделать запрос в Архивы и коментарии, что в СССР никого не растреливали по национальному признаку на меня был сделан Гав-Гав. Потом я стала просто наблюдать за группой. Одна "немка" завелась после того как я сказала, что никому не стоит задаваться и задирать нос по национальному признаку ибо все слезли с одной и той же пальмы. На меня вскинулись ибо для этих "немцев" идея оказалась странной. Потом, мне сказали, что если бы СССР не развалился, то все бы "гнили" там бухгалтерами и инженерами. За то теперь, один "гниет" безработным и пребивается случайными заработками в Краснодарском крае, другая бухгалтером в Белорусси, а третьи в Германии кто как и кто где, а одна еще цветметом спекулирует в Португалии.  Еще мою Родину обвинили в том, что там нельзя было рисовать Ленина и еще какая-то лабуда абсурдная. И сказали прекратить нахваливать этот ужас. Модератор группы, ТП из Беларуссии которая говорила, что все бы гнили бухгалетами и которая сейчас гниет бухгалтером в стране Батьки договорилась вообще до того, что все были лишь гостями в Казахстане и теперь всем неказахам надо бы  по домам на историческую родину каждого! Она правда сама в Казахстане родилась. И хорошо, и пожили у казахов(!) Ага, пожили, построили им страну!  И вот разъехались и все прекрасно и никто не обижен! И не надо напоминать и обсуждать. Я просто прифигела от такого и спорсила ее, а вот американцы они же тоже приехали в страну где были индейцы и что же им теперь тоже по домам? На что ТП не ведая подвоха сообщила, что да может и им стоит подумать о возвращении. На что я тут же ей и сообщила, что американцы в отличие от русских оказались умней, они загеноцидили всех индейцев чтобы не пришлось ехать назад и спросила ее, что может быть и русским надо было так же поступить? Загеноцидить местных во всех республиках? Вы бы послушали эту тишину в том чате! Казахи все оглушительно замолчали...ТП бесилась, но не знала что ответить.  Потом несколько дней они постили котиков и про чай.

Но!!!

Тут вдруг сборная России по хоккею вышла в финал и чтотутначалось!  Все как флюгеры развернулись на 180 градусов и стали вспоминать спорт и как петухи друг преде другом красоваться в своем интернационализме и какие замечательные основы были в них заложены в детстве, в том детстве где убивали их дедушек "только потому, что те были немцами" и не давали рисовать Ленина!  Они стали считать медали выигранные бывшими странами СССР, складывать их вместе и нести прочий шизофренический бред. Я как истинный идейный провокатор решила бросить пачку дрожжей в это болото и хлопнуть дверью. Стала припоминать им их же слова сказанные всего неделю назад! Припомнила модератору ТП как она меня затыкала и обливала грязью страну которую теперь нахваливает и как она мне пеняла, что мол какой интернационализм и всем надо бежать по своим национальным квартирам. И что она которая родилась в Казахстане считала себя там гостьей с какого-то перепугу.  Я ей сказал, что это чистой воды ШИЗОФРЕНИЯ когда в голове говорят несколько голосов даже если они это делают по очереди с разрывом в неделю.  Итог понятен, чтотутначалось!

Меня обвинили в предательстве, мол это ты сбежала в США, а мол мы то тут! Ага, на одном континенте.  Она в Белоруссии почему-то, а не на родине в Казахстане, как в прочем и 80% этой группы, все кто неказахи давно разбежались кто-куда как крысы при новой власти местных казахских элит.  ТП меня забанила естественно и по традиции всех ТП стала обзываться зная, что оппонент не может ответить. Про обзывание я знаю ибо как водится всегда есть доброхоты которые тебе об этом сообщат.
Радует меня одно, поведение ТП при любом строе и в любое время очень предсказуемо, а разве не показатель это стабильности нашей Вселенной?! Во истину, гармония мира даже в уродливом потрясает. 
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…